Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

  


 

 





Vorspeisen

Rahmsüppchen vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl(i.j,6) 6,90

Knackige Salate mit einer köstlich Wyrtztunke (g,i,j,4,6) 6,50

In Honig gebackener Ziegenkäse an Birnen-Sellerie-Salat mit Pommery-Senf-Dip (,i,j,6) 13,50

Kraichgauer Feldsalat mit Kürbisdressing, gebratenen Kürbiskernen (g,i,j,6) 8,50

wahlweise mit gebratenem Speck und Zwiebeln 9,50

oder mit gebratenen Garnelen 14,90

Hauptgänge

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (i,j,4,6) 13,90

Steinsbergtöpfle- Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons mit Spätzle (a1,c,g,i,j,4,6) 19,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle (a1,c,g,i,j,4,6) 26,90

Tagliatelle mit Hokkaidokürbis, Ingwer, Kirschtomaten, gebratenen Steinchampignons und Garnelen (a1,i,j,6) 22,90

Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaumen, Kürbis-Pfefferjus und Bratkartoffeln (g,i,j,4,6)  18,90

Zartes Hirschgulasch mit Gewürzweinsößle, Rosenkohl und Spätzle  (a1,c,g,i,j,6) 19,90

Wildschweinbraten mit Preiselbeer-Sahnesoße, Rotkohl, und Semmelknödeln (a1,c,i,j,6) 20,90

Wildererteller- Wildschweinbraten, hausgemachtes Wildfleischküchle und Hirschgulasch mit Rotkohl und Semmelknödel (a1,c,g,i,j,6) 25,90

Für die Grashalmnager

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, gebratenen Kürbisspalten und in Honig gebackenem Ziegenkäse (i,j,6) 16,50

Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze (a1,c,g,6) 14,50

Kartoffel-Schafskäse-Maultaschen mit gegrilltem Kürbis und Rotkraut (a1, c,g, i,j,4,6) 16,90

Tagliatelle mit Hokkaidokürbis, Ingwer, Kirschtomaten und Steinchampignons -vegan  (a1,i,j,6) 16,90


Tischreservierung



Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig