Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

Unsere Speisekarte ...

Ein heisser Sud ...

Waldpilzsüppchen im Brottopf 6,90  (a1-5,g,i,6)

Rahmsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 5,90 (g,i,)

Vorspeisen ...

Kleiner Salatteller 4,90 (6,i,g)

Gebeizter Lachs mit Kartoffel-Kürbispuffer und Ingwer-Creme-Fraiche 9,90 (a1,c,g,i, j,6)

In Honig gebackener Ziegenkäse mit gebratenen Birnenspalten und kleinem Salat 9,90 (6)

Warmer Salat von Waldpilzen mit gebratenen Garnelen 10,90 (i,j,6)

Hauptgänge ...

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 10,90 (i,j,4,6)

Knusprige Maishähnchenbrust in Basilikumöl mariniert, mit Tomaten-Olivendip, Grillgemüse und Bratkartoffeln 13,90 (1,2,4,7)

"Steinsbergtöpfle", Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons, serviert mit Spätzle   15,90 (a1,c,g,i,2,4,6)

Rumpsteak unter der Nußkruste mit  Grillgemüse und Bratkartoffeln   22,90 (a1,g,h1-7, i,4,6)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit  Spätzle  22,50  (a1,c,g,i,6)

Gebratene Medaillons von der Lammhüfte mit Balsamico-Pfeffersoße, karamellisierten Birnenspalten und Ziegenkäseravioli 19.80 (a1,c,g,i,6)

Zanderfilet auf der Haut gebratenen mit Kürbisgemüse und Schupfnudeln 18,90 (a1,c,g,i,4,6)

Lammspieß mit Kirschtomaten,Rosmarinsößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln 19,80 (,i,4,6)

Medaillons vom Wildschweinrücken unter der Nußkruste mit Spätburgundersoße, Wirsinggemüse und Spätzle 19,50 (a1,c,g,h1-7,i,6)

Frische Waldpilze in Kräuterrahm  mit Semmelknödeln 13,90 (a1,c,g,i,6)

Entenbrust in Honig rosa gebraten mit rosa Pfeffersoße, Rahmwirsing und Schupfnudeln 18,90 (a1,c,g,i,6)

Hirschgulasch mit Wacholder-Pfifferlingsauce,,Apfelrotkohl und Semmelknödeln 17,90 (a1,c,g,i,6)

Salate und Vesper ...

"Steinsbergsalat" Großer Salatteller mit Honig-Limettendressing und Hähnchenbruststreifen in Pfefferbutter gebraten 12,90 (g,j,2,6,9)

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, gebackenem Schafskäse und Hokkaidokürbis  12,90 (a 1-5,c,g,i,j,6) 12,90

Herbstlicher Salatteller mit Kartoffel-Kürbisdressing mit gebratenen Garnelen, Schweinefiletscheiben, Waldpilzen, Feigen und Nüssen 15,90 (g,h1-8,6)

Wurstsalat mit Gurkenstreifen, Zwiebelringen

serviert mit Brot 8,50 (a1-a5,j,6)

oder Bratkartoffeln 8,90 (j,4,6)

oder Pommes frites 8,90 (j,6)

Für die Grashalmnager ...

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und knackigen Salaten  12,90 (a1,c,g,6)

Kartoffel-Schafskäsemaultaschen auf leckerem Grillgemüse mit Kräuterquark 12,90 (a1,c,g,i,6)

Kürbis-Kartoffelragout mit karamellisierten Balsamico-Birnenspalten  13,90 (i,4,6) (vegan)


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig



zur Tischreservierung ...